Шали, палантины.
|
|
Lovely-Baby | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Не на сайте
| Шаль Цветочное Эхо (Echo Flower Shawl) Пряжа Mohair Royl (LANO GATTO) Италия. 80%кид мохер, 20%полиамид (25гр-215м), спицы №4 Размер шали 160/80, вес 60гр.
Без вспышки
Со вспышкой
Первый раз вязала такой тонкой ниткой и толстыми спицами, получилась невесомая изящная шалька, мне очень нравится результат Эта шалька первая, но точно не последняя Описание можно скачать тут
Светлана, можно на "ты" :)
|
|
| |
Lovely-Baby | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:13 | Сообщение # 2 |
| Шаль Ласточкин хвост. Простая в исполнении, но очень красивая. Я еще не вязала такую. Скачать схемы можно тут.
Еще в запасе есть много шалей, но нужно для каждой делать папку и выставлять ссылку, пока нет времени на это. Кому интересно, можно покопаться тут - Шали и палантины. В первой подпапке много всего, но не знаю как перекодировать название.
Буду рада увидеть ваши исполнения в этой теме
Светлана, можно на "ты" :)
|
|
| |
Lovely-Baby | Дата: Пятница, 03.02.2017, 20:45 | Сообщение # 3 |
| А у меня сейчас крючково-шальная болезнь. Все эти шали вязала в подарок. Эта для мамы.
Из секционки, получилась очень яркая.
Схемы использовала эти
|
|
| |
faza | Дата: Среда, 13.03.2019, 11:32 | Сообщение # 4 |
| Какие красивые шали, я так поняла, вы их вручную вяжете? А если использовать такие как здесь https://www.sodbik.ru/catalog/vyazalnye-mashiny/ вязальные машины, можно будет создать что-то подобное? Мне просто очень нравятся такие шали, но вручную вязать, точно терпения не хватит. Поэтому и хотелось бы знать, можно ли создать такую красоту, с применением машинной вязки? Заранее спасибо за ответ, и конечно спасибо за схемы.
|
|
| |