Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость" | RSS
Вязание для детей и их родителей.
Четверг, 26.12.2024, 14:38 | |
|
|
Одежда для детей.
| | |
Бабуля | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
Статус: Не на сайте
| А внуку осенью связан был такой "мужской" пуловер. В начале декабря ему годок будет
Сообщение отредактировал Бабуля - Среда, 11.11.2009, 14:39 |
|
| |
Lovely-Baby | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
| Бабуля, Какой красивый!!! И цвет очень мне нравится и косы! просто СУПЕР!!! Повезло внукам с бабушкой А воротничек вы вязали отдельно? Потом прикетлевывали?
Светлана, можно на "ты" :)
|
|
| |
Бабуля | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
| Нет, сначала весь свитер "собрала", а потом петли прямо по горловине набирала...пряжа "Ольга" семеновская-главное не колючая. Добавлено (11.11.2009, 15:29) --------------------------------------------- Ой, оказывается я не в той теме все разместила... исправлюсь-обещаю быть внимательнее
|
|
| |
Lovely-Baby | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
| Бабуля, Quote (Бабуля) Ой, оказывается я не в той теме все разместила... исправлюсь-обещаю быть внимательнее Нет это не ваша вина, это я заранее тему не сделала и вам просто негде было выложить материал, вы все правильно сделали Теперь я исправила. Вы можете сами начинать тему, если нужной нет.
|
|
| |
julia_dmitrov | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:56 | Сообщение # 6 |
| Всем, привет! А есть у кого-нибудь схемка прямоугольного пледика для спиц? или даже просто схема узоров, которым обычно вяжут такие вещи. Добавлено (18.11.2009, 14:56) --------------------------------------------- Ой, мое сообщение наверное в тему со схемами надо, сразу не заметила.
|
|
| |
Lovely-Baby | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:59 | Сообщение # 7 |
| julia_dmitrov, Мой любимый узорчик для пледика спицами Описание, перевод, не моё ОДЕЯЛО Набрать свободно 176п. 1-3 р: лиц 4 р: 3 лиц, изн….., 3 лиц 5 р: 3 лиц, (2 вм. лиц)- 3 раза, накид, (1 лиц, накид)- 5 раз * (2 вм. лиц)- 6 раз, накид, (1 лиц, накид)- 5 раз* (2 вм. лиц)- 3 раза, 3 лиц 6-7 р: лиц Далее повторять 4-7 ряды до длины 80 см. Последний 7 ряд. Все петли свободно закрыть.
|
|
| |
julia_dmitrov | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:09 | Сообщение # 8 |
| Светлана, спасибо! Добавлено (18.11.2009, 15:09) --------------------------------------------- А сколько приблизительно нужно пряжи?
|
|
| |
Прося | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
| А у нас кофтень...только качество плохое((
|
|
| |
Lovely-Baby | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
| Прося, Какая замечательная кофтюлька А малыш просто прелесть!!! Щечки сладкие!!!
|
|
| |
Ёлка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:53 | Сообщение # 11 |
| Я в процессе вязки шлема. Но не шлемом единым.......... Хочется показать некоторые мои работки! Свитер связан очень давно, лежит и ждёт младшенького, старший сынок уже из него вырос. А безрукавка была связана во время беременности, во всю носим. Очень тепленькая!
Сообщение отредактировал Ёлка - Суббота, 27.02.2010, 21:54 |
|
| |
Lovely-Baby | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:39 | Сообщение # 12 |
| Ёлка, Оля, вы молодец, и свитерок и безрукавка очень хорошенькие теплые и аккуратно связаны. Я тоже очень хочу связать что-то кроме шапок даже нитки уже купила, но все времени нет
|
|
| |
усик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:20 | Сообщение # 13 |
| УРА! Добавлено (06.03.2010, 15:20) --------------------------------------------- Светлана,после нескольких попыток,удалось сделать сообщение! Я очень рада,что нашла Ваш сайт! До сих пор я была покорена Вашими пинетками - сапожками,я их связала уже много! А тут увидела к ним в комплект чудесный чепчик,да ещё и с описанием! Вы говорили,что чепец получается большой,а я не знаю,как в "Волне "делать убавления,чтобы уменьшить размер шапочки... Если можно,подскажите,пожалуйста! Надеюсь ,что и я буду Вам в чём то полезна Прошу милости,ко мне в гости,на сайтик: http://knitchildren.ucoz.ru/photo Там пока только фотоальбомы,со временем выставлю свои описания и описания из журналов.
|
|
| |
Lovely-Baby | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (усик) я не знаю,как в "Волне "делать убавления,чтобы уменьшить размер Людмила, когда дойдете до нужной ширины, дальше нужно вязать прямо, что бы накидов и убавок (две вместе) было одинаковое количество. Сайтик у вас очень симпатичный столько красоты я там уже побывала и даже комментарий оставила
|
|
| |
усик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:53 | Сообщение # 15 |
| Светлана,спасибо! Горю желанием связать чепец,но сейчас это проблематично,сломала руку,так не кстати!!! Но свяжу комплектик(чепчик и сапожки) обязательно! Спасибо за отзыв на сайте,я к своим работам очень критично отношусь,поэтому такие отзывы для меня очень радостны!
Сообщение отредактировал усик - Суббота, 06.03.2010, 23:54 |
|
| |
|
|
Метки |
|
|
Поиск |
|
|
|