Шапка-шлем.
|
|
Lovely-Baby | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:12 | Сообщение # 766 |
Статус: Не на сайте
| Услада, Очень интересный шлемик у вас получился
ikko4ka, Хорошо, что все получилось, поздравляю
Данечка, Наталья, классный шлемик, и "птенчик" крутой. Посмотрела ваших малышей, все такие милые, веселые! Это все ваши? Зеленый шлемик тоже очень понравился, под комбезик идеально подходит.
Желаю всем веселого Рождества и Нового Года, много теплых шапочек и ровных петелек!
Светлана, можно на "ты" :)
|
|
| |
Lovely-Baby | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:29 | Сообщение # 767 |
| На днях увидела на улице малыша в шлемике, так интересно видеть на других детях свою модельку. Жаль не было времени подойти, поговорить.
|
|
| |
Эйрена | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:17 | Сообщение # 768 |
| Благодарю вас Светлана отличный мк. Связа 4 шлема внучке и внуку, очень довольна,и ушки и шейки надежно защищены.
Сообщение отредактировал Эйрена - Суббота, 25.01.2014, 22:39 |
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:39 | Сообщение # 769 |
| Здавствуйте, Светлана! Огромное спасибо вам за МК. Вот что у меня получилось
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:19 | Сообщение # 770 |
| АААААААААААА! Уши не соображу как вязать. Уже 3 раза распустила. (2й шлем начала вязать)
|
|
| |
ValeryH | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:00 | Сообщение # 771 |
| Цитата Надежда ( ) АААААААААААА! Уши не соображу как вязать. Уже 3 раза распустила. я тоже долго не могла разобраться. моя ошибка была в том, что я сразу начала вязать из травки, а когда попробовала на обычных нитках, все стало ясно и просто. просто если вы хотите круглые ушки - вяжите по описанию на стр 3, а если острые, то с боков прибавляйте не 2 петли, а одну.вот, кстати, моя мишка не любит мерить шапки))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МК!!! в магазинех шлемы такие страшненькие, на мой вкус, а эти такие милые!!! еще раз спасибо
|
|
| |
nSilent | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:05 | Сообщение # 772 |
| выходные прошли не зря)))
|
|
| |
Rebel | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:52 | Сообщение # 773 |
| Добрый день! Связала шлем по вашему МК, хотела на мальчика ОГ 48, а получился большой, оставлю своему сыну на ОГ 51. Вязала пряжей SMS Extra Merino Big в 50г 80м спицами #4, на передний клин набирала 25 петель. 1. Скажите, чтобы связать из таких же ниток, но все-таки на ОГ 48, достаточно будет взять спицы #3? Или все же уменьшить еще кол-во петель? 2. Как сделать планку по краям окошка для лица? Там где щечки. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Rebel - Понедельник, 24.11.2014, 09:54 |
|
| |
nSilent | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:50 | Сообщение # 774 |
| Rebel, а почему вы думаете, что он большой?Вроде, смотря по фото, по головушке сидит очень хорошо)))Линия бровей "в аккурат",может на глазки съезжает?
|
|
| |
Rebel | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:43 | Сообщение # 775 |
| nSilent, так это я своему оставила, а хотела связать на мальчика поменьше)) уже связала кстати спицами #3, кол-во петель не меняла, все подошло)
|
|
| |
Lovely-Baby | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:39 | Сообщение # 776 |
| Поздравляю всех с Новым 2015 Годом! Желаю благополучия, здоровья, успехов в вязании и ровных петелек! Rebel, nSilent, ValeryH, отличные шлемики Из травки действительно трудно вязать, ничего не видно. Но получается интересно и мохнато.
|
|
| |
Tyson | Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:27 | Сообщение # 777 |
| Оригинально,практично,удобно,красиво.
|
|
| |
Lovely-Baby | Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:47 | Сообщение # 778 |
| Шапка-шлем на заказ. С подкладом в верхней части. Манишка сзади связана укороченными рядами.
|
|
| |
ngaditskaya | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:37 | Сообщение # 779 |
| Спасибо за схему-наш шлемик
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:57 | Сообщение # 780 |
| Что-то тишина такая в моей любимой темке, а зима-то ведь наступила! А шлемики-то ничем другим для деток и не заменишь! А Светин МК никто так и не смог перепрыгнуть ))), лучше пока никто ничего не придумал. Оживлю-ка я темку, выставлю свои хоть и старые работы, и не все. но все же ... https://fotki.yandex.ru/next....?page=1 https://fotki.yandex.ru/next....?page=1 https://fotki.yandex.ru/next....?page=1 https://fotki.yandex.ru/next....?page=1 https://fotki.yandex.ru/next....?page=1
|
|
| |