Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость" | RSS
Вязание для детей и их родителей.
Четверг, 14.11.2024, 21:24 | |
|
|
Шапка-шлем.
| |
Lovely-Baby | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:36 | Сообщение # 781 |
Статус: Не на сайте
| ngaditskaya, Надежда, очень хороший шлемик получился, цвет очень приятный. Чувствуется, малышу комфортно, так расслабился
Данечка, Наталья, спасибо за поддержку и поднятие темы мне самой поднять нечем, вяжу очень мало. Шлемы не носим, уже большой мальчик, да зимы почти нет, у нас трава зеленая А у вас работа полным ходом идет, все обвязаны и даже машина вязальная есть
Светлана, можно на "ты" :)
|
|
| |
V-Lena | Дата: Среда, 16.12.2015, 23:48 | Сообщение # 782 |
| Lovely-Baby, Светлана, большое спасибо за прекрасный МК! Завтра начну воплощать для внука!
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 06.01.2016, 03:07 | Сообщение # 783 |
| С Новым годом! Красивых вам шлемиков и приятного вязания! У меня очередной щлемик для младщего внука. Модель позировать напрочь отказалась ))), потому фото такие, как есть. Пряжа турецкая, 50/50, 300м/100г, ушел моток.
|
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 18.02.2016, 06:44 | Сообщение # 784 |
| Здравствуйте! Начала вязать шлемик по вашему МК. все понятно, кроме прибавок, пункты 10-12 не могу разобраться. у меня 39 петель, вяжу так: 1кромочная, 3 лицевые, перекрещеный накид, 13 лмцевых, две вместе протяжкой, 1 лицевая, 2 вместе, 13 лиц.,1 накид перекрещеный, 3 лиц.,1кромочная. Скоро подойду к укороченным рядам.
|
|
| |
allforlive | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:44 | Сообщение # 785 |
| побольше бы таких полезных мк устраивали)
|
|
| |
Svetlan78399174 | Дата: Среда, 13.12.2017, 17:47 | Сообщение # 786 |
| Смотрится отлично, я такую сыну связать хочу! Сегодня, пожалуй, куплю необходимые спицы в Леонардо и примусь за работу. Надеюсь, что получится такую красивую шапочку связать как на фото.
|
|
| |
arlenrowley753 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 13:52 | Сообщение # 787 |
| Вот с чего стоит начинать делать игрушки своими руками https://1igolka.com/vyazanie/vyazanyie-igrushki-spitsami начать работу нужно, конечно же, с идеи, а она может быть построена на следующем: Кот, заяц или другое животное, а, может, фантазийная игрушка, схематическое изображение, которой нужно нарисовать. Размер игрушек. Для начинающих не стоит начинать как с больших, так и с очень маленьких изделий. Лучше связать среднего размера зайку, чем бросить его из-за переоценки своих сил относительно размера и умения его сотворить, ведь маленькие игрушки делают из очень тонкой пряжи, работать с которой могут только специалисты. Выбор пряжи. Ее толщина, цвет, основа — это то, что определит итог вашей работы как минимум на 40%. Немаловажно и то, кто будет с ней играть. Если это ребенок, то нужно взять либо пряжу на базе хлопка, либо качественной вискозы, которая очень нежная и мягкая. Навыки. Вяжем сложные схемы только после того, как освоены простейшие. Ваша фантазия и старания. Это, наверное, основа всей затеи, как говорят, если сильно захотеть, можно и горы свернуть.
|
|
| |
zaulka | Дата: Среда, 12.02.2020, 11:04 | Сообщение # 788 |
| Где посмотреть схемы на фото?
|
|
| |
|
|
Метки |